Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:39   #2362
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

Цитата:
Сообщение от Патти Посмотреть сообщение
Вилли,у вас ещё и кошка есть? Расскажите поподробнее? Как она к вам попала и как к ней относится Вилли?
Патти, Оля, сейчас у нас нет кошки. У нас был сиамский кот. Завели его с мужем вскоре после свадьбы. Кот был шикарный: красивый, умный, добрый. К сожалению у меня на него оказалась аллергия. Поняла это не сразу. Долго по врачам бегала насчет насморка и постоянно галазолин закапывала. Даже, когда узнала, с котом ни за что не хотела расставаться (хотя эффективного средства от аллергии тогда так и не нашлось). Такой был замечательный друг. Жил он у нас 3 года. Во время беременности мне пришлось отказаться от галазолина и кот переехал сначала к моим родителям, а в последствии к друзьям друзей. Мы держали его в поле зрения до 16 лет. Потом друзья развелись и связь с новыми хозяевами кота прервалась (у них поменялся круг общения).

Сиамские кошки очень интересные и очень общительные. Например, когда к нашему коту я обращалась по имени он всегда непременно отвечал "мяу". Умел прекрасно ходить на поводке со шлейкой и гулять с нами на даче без поводка на большие расстояния (если кого-нибудь встречали, прятался на обочину дороги, а потом тут же догонял). Прекрасно охранял дачный участок от посторонних кошек и соседских собак. По выходным меня никогда не будил, а внимательно следил, прищурившись, когда я открою глаза. Единственный недостаток сиамских кошек - довольно громкий голос. Когда клали ему в мисочку еду, он очень громко разговаривал от радости. Еще очень примечательно, что он всегда оставлял у себя в тарелочке недоеденный кусочек. Приходишь с работы, и он тут же доедает оставшийся кусочек, так как уверен. что теперь его скоро обязательно покормят. У знакомых есть сиамская кошка, так она умеет делать "ласточку" одной лапкой по команде "ножка" за кусочек лакомства. Говорят, что случайно научилась, так как часто подкреплялось едой как она потягивается и все обращали внимание и были в восторге.

Как ваша находка поживает и как к ней Патти относится?

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
Юта (26.06.2014)