Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 08:56   #1401
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат
 
Аватар для НатаЯ
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Тольятти
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 811
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
НатаЯ, хоть название журнала помните? Сейчас много журналов в электронном виде, и с архивами, можно по названию журнала поискать.
Я когда "домохозяйничала с детьми" так увлеклась выпечкой, что даже научилась украшать и работать с мастикой. даже на заказ делала. Так что у меня журналов было тьма! Я даже помню, что те листочки вырвала и положила на подоконник, потом период пасты закончился, и листочки кто-то из детей забесил... Если бы я помнила что за журнал! так еще нужно и дату хотя бы приблизительно вспомнить - а это уже полный абзац...

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да "на родине" этих рецептов кексов-тортиков с peanut butter чертова туча... Какой именно - попробуйте вычислить сами

http://www.epicurious.com/recipes/fo...rosting-231746
http://jensfavoritecookies.com/2013/...t-butter-cake/
http://www.bonappetit.com/recipe/cho...utter-fun-cake
http://www.pillsbury.com/recipes/cho...f-3692fa52fa23
http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1...ut-butter-cake

НатаЯ, и вот здесь еще гляньте...
http://kvartacosmetic.ru/deserti/
Ой, спасибки пребольшое! конечно того, что я ищу нет, но зато много интересного, да и я поняла принцип и основу, теперь пожалуй восстановлю по памяти! кстати, подскажите, сколько это в цельсиях - 350F?
  Ответить с цитированием