Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 20:53   #3622
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Aikenka, если Вы любите вспоминать, то и мне интересно, почему Вас НЕ "зацепило", когда Ваши друзья в "шоколадной" теме грязь лили на питомник? И как модератор, банили Вам неугодных.
А изворачивать Ваши слова не приходится, в них прекрасно читается подтекст.
Большая просьба - пишите в личку. Здесь не для разборок, а для НОРМАЛЬНОГО общения.

И ещё. "ВЫ" пишут с "большой буквы", когда обращаются к собеседнику. С "маленькой буквы", если обобщение, текст ориентирован на широкую аудиторию. Я так понимаю, писали Вы не на широкую аудиторию. А кому?
Теперь вы решили по поводу обращения на ВЫ со мной подискутировать?
Если я к кому то обращаюсь конкретно - я пишу ник человека. А большую-маленькую букву ставить, в случае интернет-общения на форуме, это уже не суть важно.
С сайта грамота ру:
Цитата:
Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.
Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
Или обсудим очередной раз тему помоев на ваш питомник? Вы этого хотите что ли???

Вы опять непоследовательны в своих желаниях. То предлагаете не устраивать здесь разборки, то сами начинаете их устраивать.
Предлагаю выбрать что-то одно.

Подтекста любого "начитать" в словах можно сколько угодно много, было бы желание. Чем тут некоторые и занялись активно.

В этой связи вспомнилась дискуссия одна:
Цитата:
И всегда, всегда, если что-то напишу объемнее и сложнее по конструкции, чем "мама мыла раму, саша мыла мишку", возникают разночтения. Да, понимаю что всегда людей цепляет что-то, что им ближе. Да, у каждого свое. Но порой очень удивляюсь тому, что именно люди находят там, где я вот такого и не писала вовсе, даже в мыслях не держала.
.......сотни раз накалывалась на то что я пишу о своем, люди читают о своем, и потом спорят в комментариях - каждый о своем.

То есть я имела в виду только то что написала - любой текст сложнее чем "мама мыла раму" каждый читатель понимает по-своему. С какими-то читателями мы совпадаем, с какими-то нет. И вот со вторыми часто получаются споры, часто - неконструктивные. Хотя каждый говорит о своем, о девичьем.
И как показывает практика, возраст и поколения тут ни при чем. Кому что ближе.

....ты и не права тут. Если наткнёшься на любителя индийского кино, то он и эту твою фразу о раме поймет по-своему....

Как же я, любитель индийского кино, могла не подумать об этом? :) :) :) :)

.....подтверждением твоих слов может быть почти любая конфликтная ситуация на форуме.
Очень много фантазий и додумываний за авторов, высказавших свой взгляд...
Большая просьба - не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы!
Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли????

Если вы опять решили обсудить модерацию, напоминаю что за это банят.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...