Цитата:
Сообщение от Апрелька
Надо срочно своим рассказать, что им надо обязательно что-нибудь погрызть дома, все время чего-нибудь требовать, играть поменьше, людям больше не доверять. И в физической нагрузке они мало нуждаются. И вообще самые тупые, тренировке мало поддающиеся
А то как не абрикосовые прямо. Надо срочно исправляться и соответствовать Ах, да! Еще чистоту в доме больше соблюдать не надо и с собаками на улице играть не следует!
|
Я думаю, тупость тут ни при чем, о ней тут ни слова, относительно дрессировки. Своего я тупым никак назвать не могу, он невероятно наблюдателен и умеет делать выводы из наблюдений, но вот с дрессировкой и правда проблемы- такое впечатление, что ему неприятен сам факт того что его дрессируют. т.е один раз команду выполнит, второй раз менее охотно, третий еще неохотней, потом вообще упрётся и прикинется деревом, и хоть ты его придуши, а хоть наоборот все яства на свете пообещай- и бровью не поведет)) (но при этом -вполне послушный)
в некоторых других моментах тоже б согласилась. Он не столь активный, как черный и коричневый, с которыми могу сравнить,(т.е. ему хватает меньшей нагрузки) к посторонним с прохладцей (но ни тени неуверенности), с собаками не особо играет, да и вообще не игрун, а вот насчет чистоплотности- наоборот, какой-то перебор даже с этим, и не грыз никогда ничего и скулить кажется вообще не умеет)
А черные, как мне кажется, обладают наиболее выраженным темпераментом (именно темпераментом а не характером) , поэтому все черты, как положительные так и отрицательные у них проявляются наиболее ярко.