Цитата:

Сообщение от  МаргариттаМ

Что Вы не даете раст.масла мне понятно, как я поняла Вы не выбираете самые постные куски мяса, что, я считаю, естественно для собаки. 

| 

я покупаю в основном щеки, точнее полностью срез с говяжьей головы, вместе в "пятаком" и губами и собственно щекой....  и очень часто мои собаки в первую очередь и с большим удовольствием съедают именно нос и губы, а уже потом подъедают чистое мясо щек, а иногда бывает наоборот...)))  какой вывод?!  
а вчера купила конину... и еще заказала - на следующей неделе мне пообещали "сделать" хорошее мясо )))
	Цитата:

Кефир мои обожают, но ведь кефир вместе с творогом где-то соседствуют. 

| 

конечно !!!  поэтому я спокойно отношусь к тому, что мои творог не едят... они выбрали кефир )))
	Цитата:

А по поводу перехода на сухой корм при каких-то болячках - прыщ можно запудрить, лечить причину ведь долго и часто трудно. 

| 

я тоже абсолютно не понимаю - зачем радикально переводить собаку на сушку при обнаружении некоторых проблем?! я такое очень часто ( к сожалению) слышу и от владельцев и от ветврачей .... например при диарее - "переведите на сухой корм и пищеварении нормализуется"...)))  считаю, что это одно из самых больших заблуждений, пищеварение возможно и нормализуется за счет спецдобавок, содержащихся в кормах,  но первопричину это не устранит, а проблему, вполне возможно, - усугубит.......... 
	Цитата:

учусь на чужом и своем опыте. 

| 

Маргарита, это нормально, так всегда бывает )))

почта 
ko-marik70@mail.ru