Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 10:53   #1116
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Что Вы не даете раст.масла мне понятно, как я поняла Вы не выбираете самые постные куски мяса, что, я считаю, естественно для собаки.
я покупаю в основном щеки, точнее полностью срез с говяжьей головы, вместе в "пятаком" и губами и собственно щекой.... и очень часто мои собаки в первую очередь и с большим удовольствием съедают именно нос и губы, а уже потом подъедают чистое мясо щек, а иногда бывает наоборот...))) какой вывод?!
а вчера купила конину... и еще заказала - на следующей неделе мне пообещали "сделать" хорошее мясо )))

Цитата:
Кефир мои обожают, но ведь кефир вместе с творогом где-то соседствуют.
конечно !!! поэтому я спокойно отношусь к тому, что мои творог не едят... они выбрали кефир )))

Цитата:
А по поводу перехода на сухой корм при каких-то болячках - прыщ можно запудрить, лечить причину ведь долго и часто трудно.
я тоже абсолютно не понимаю - зачем радикально переводить собаку на сушку при обнаружении некоторых проблем?! я такое очень часто ( к сожалению) слышу и от владельцев и от ветврачей .... например при диарее - "переведите на сухой корм и пищеварении нормализуется"...))) считаю, что это одно из самых больших заблуждений, пищеварение возможно и нормализуется за счет спецдобавок, содержащихся в кормах, но первопричину это не устранит, а проблему, вполне возможно, - усугубит..........
Цитата:
учусь на чужом и своем опыте.
Маргарита, это нормально, так всегда бывает )))
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (30.06.2014), Галка (29.06.2014), МаргариттаМ (28.06.2014)