Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 19:41   #2111
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

захотелось что то с прибамбасиками сделать))) канву (она серо-голубого цвета очень рыхлая, но клетки как Аида 14, была в рулоне, купила как то от безысходности-ничего не было. а приспособить некуда было, вот и решила набор сделать-2 коробки на туалетном столике уже есть с прикольными вышивками и будут 3 коробки с фейками ) отрезаю по высоте коробки + 2-3 см, длина= обхвату коробки +2-3 см. Расчертила, нитками наметила стороны, вышила. постирала, отгладила. По верхнему краю коробки клею двухсторонний скотч и прикрепляю канву, натягиваю и расправляю. Вверху канву загибаю внутрь коробки и можно хоть степлером пройтись-там крышка будет и не видно, я косую бейку приклеила. затем так же клею двухсторонний скотч по нижнему краю коробки и натягиваю соответственно по низу. Место стыка по углу прохожусь скотчем и прикрепляю края внахлест. Если низ канвы сделать подлиннее, то просто завернуть ее на дно и там закрепить хоть скотчем, хоть клеем, а я обрезала вровень, т.ч.пришлось на тот же двухсторонний скотч крепить атласную ленту.
крылышки у всех полукрестом металликом. Пуговиц нет-цветочки и бабочки это из детских наборов рукоделия(там в коробочках бисер, стразы. всякие такие фигурки с дырочками и проволока мягкая-браслетики делать)-купила как то в "Магните" пару разных...
вот как то так..нашла схему для мужа, вот теперь не знаю, скорее всего даму в зеленом сначала сделаю, потом ему подарок, а потом и фейские коробочки опять будут...

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (28.06.2014), Наталья74 (28.06.2014)