Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 23:47   #913
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Ник-ник, Оксана, рада твоему визиту!
Да, очередной учебный год позади. Дети наши растут.... У моей дочери тоже ощущаются "подростковые закидоны". Но я все же вижу, что все в меру:))
Главное для меня - не терять с ней контакт. Сейчас дочь моя много пишет, за последний месяц написала три больших рассказа на тему "флософского фэтези". Считаю, что это замечательно - и не самая плохая форма для самовыражения. Я стараюсь быть в курсе мее олоджных увлечений, чтобы нам с дочерью было о чем разговаривать:))

Да, Оксана, давно не виделись и не знаю, когда будет возможность. Моя спина довела меня-таки до больницы. Довелось мне тут на днях слетать в командировку в Сочи, но вернулась я оттуда, еле-еле на своих ногах. Даже не была уверена, что смогу сесть в самолет и вернуться домой.... Так что была в Сочи, но даже и моря не увидела.
Теперь даже не знаю, сколько времени займет мое восстановление до нормального состояния.

На обратном пути из окна самолета был потрясающий вид: Низкие плотные облака над морем, и в море садилось солнце. Фотография, конечно, не передает всю красоту, но все же я не удержалась от снимка: