Rococo, для "упражнений" эта фотка - не совсем то, что нужно. Там куча шерсти на шее сзади и полное впечатление, что шерстью же "нарисован" верх. И вообще: собачка не свежебритая, а чуть заросшая...
:)
Я вот тут написала, что только мы с Прасковьей будем соревноваться бритыми собачками... А потом вспомнила: Рококошенька, а ведь ты первая (и пока единственная из всех нас!) повесила фотки своей собаки в разных стрижках, а потом - бритой. Так что ты - первопроходец. :)
А еще я хочу сказать: еч Ван прав - надо делать фотографии не просто коротко бритой собаки, а еще и в движении.
Вика добавил(а) [date]1147293674[/date]:
Какой? Вот этот:
Цитата:
Объясни мне, плиззззз, ПОЧЕМУ если не дают трогать - ты сразу делаешь вывод о том, что что-то скрывают???
|
Потому, что этот вывод напрашивается сам собой.
Вика добавил(а) [date]1147294200[/date]:
еч Ван,
Цитата:
Влияет, прежде всего, на динамику движений.
|
Можно все-таки вернуться к этому вопросу?..
Динамика движений - это активность движений, или продуктивность? Или и то и другое?
Если продуктивность - то тут приблизительно понятно, как влияет. А если активность?
Просто чтобы было понятно, о чем я: есть пудели, очень активно работающие ногами, а скорость передвижения при этом у них небольшая -т.е. - шаг коротковат. Но за счет резвого размахивания ножками со стороны кажется, что с движениями все ОК. На скорость смотрят немногие.