Наталья74, в буквах нет ничего сложного...там же нет крестиков-одни линии, практически так же как и ручкой на бумаге, самый большой написанный текст у меня на моей вышивке
при желании ткань с коробок можно снять-те, что на туалетном столике натянуты под обычный степлер-скобки раскрепить и можно постирать, а фейские коробочки на двухстороннем скотче-так же аккуратно снимаются чтобы постирать.
Бисерный вариант дамы в зеленом в том виде, что здесь показывали хорош, но такой не хочу-уж больно просто)))) вот сижу теперь и страдаю-то ли по ключу даму вышить, то ли с бисером скомбинировать...т.ч. только расчертила канву, да подобрала нитки на лицо-ноги дамы и на пуделей и сижу вся в раздумьях))) конкурс возможно простимулировал бы, но не знаю..надо собираться с духом и до отпуска(если отпустят, раньше шеф была не против моего ухода на 2 недели(так то отпуск по графику у меня в октябре, но у нас и сейчас погода октябрьская))) ), но сейчас столько геморроя на работе, т.ч.уже и не знаю... в отпуске буду делать подарок для мужа, но еще не решила-в рамку или подушкой))) и думаю какой из трех вариантов брать)))
или