Рюджа, думаю, что конечно напишут в официальных результатах. В каталоге, который распечатанный у меня есть, все участники расписаны по породам даже с номерами родословных.
Конечно приезжайте на соревнования. Возможно, что осенью будут забеги по прямой, которые называются "Кубок резвости". Правда у нас в прошлом году не получилось приехать на "Кубок резвости". Если собрать не менее четырех пуделей, тогда можно соревноваться среди породы. Кроме того, при этом условии, можно создать команду пуделей и участвовать в командном зачете.
Посмотрела ваше видео по ссылке. Очень классно!!! Как у вас так видео снимать получается? Вы наверное с какой-то возвышенности имеете возможность снимать? Я предпринимала попытки снять видео, но у меня не получилось на маленьком экране фотоаппарата поймать бегущих собак. Снимала фон, глядя на поле и на экран сопоставляла, на фоне каких деревьев ориентировочно бегут собаки. Получились мелькающие точки вдали. Приблизить вообще не смогла - сразу собак потеряла. Теперь у меня есть планшет 8'. Попробую им поснимать. Если получится, покажу.
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрю форум клуба, в котором вы занимаетесь и ваши видео!
В Москве есть занятия в "Парке Дружбы" у метро "Речной Вокзал", но там бегают по кругу. Еще слышала про занятия курсингом в Малеевке. Посмотрела в Интернете и мне показалось, что довольно далеко от Москвы и от нас соответственно. Суханово, где мы занимаемся, хотя и далековато, но все-таки ближе.