Девочки, спасибо вам за помощь и всяческую поддержку при проведении нашей монопородной выставки!
Тане Егоровой - за шикарные призы и розетки! Каждую картинку на ЛПП я ставила к номеру, а Лариса Яковлевна брала в руки, рассматривала и удивлялась, какая же мастерица всё это сделала

От подушек пришла в восторг моя мама, которая их в заправленном виде увидела только после выставки, и то в количестве всего двух штук, подаренных моим собакам, ну и забрала их сразу к себе в комнату

Ну и, конечно, за заказ эксклюзивных )))) тарелочек для членов нашего питомника с изображением их любимцев. Надеюсь, мой подарочек всем понравился. В том числе и эксперту, которой мы тоже решили подарить подушку с белым пуделем как старейшему "беловоду" и тарелочку с малым рыжим щенком
Вере Эренбург и
Тане Вербий - за участие в выставке и в конкурсах, мне было очень приятно выслушать объективное, действительно абсолютно непредвзятое мнение эксперта о представленных на конкурс питомников собаках. И было приятно, что все мои владельцы, кроме всего прочего, услышали, какие у них ухоженные пудели, отлично подготовленные и показанные. Спасибо и от меня за ваш каждодневный труд и вашу безграничную любовь к нашим "мимолётчикам"
Наде Лесковой спасибо за нового и очень долгожданного члена нашего питомника - малого красного мальчика по имени Джаз, которого все тискали, водили, носили на ручках, хотя он у нас очередной парень на пределе роста и далеко не лёгкая ноша)) Просто он такой спокойный и добродушный медвежонок, к которому невозможно остаться равнодушным

В общем, несмотря на свой возраст гадкого утёнка, первый выход в свет оказался вполне удачным, Джазик получил большую перспективу и "Лучшего щенка"
Насте Филоненко-Чоповской спасибо, что на этот раз пошла мне навстречу во всём, отлично показала нашего развесёлого парня Лохматика, выиграла в конкуренции Лучшего кобеля и получила КЧК!

Желаю, чтобы дальнейшая карьера у ребёнка сложилась удачно, он этого достоин! Ну и конечно, спасибо Насте за помощь на самой выставке, трудно себе представить, как бы я справилась одна со всеми обязанностями, начиная с приёма и размещения гостей, формирования призового фонда, подготовки своих собак и заканчивая проверкой ринговой отчётности)))
И несмотря на то, что я успевала иногда помогать распорядителям в ринге, вызывая собак, всё равно услышала ор на всю выставку, что я "хорошо устроилась и не отвечаю ни за что"

Поэтому отдельная благодарность моим уфимским недоброжелателям, могу только повторить слова руководительницы нашего клуба: "Любители посвинячить - и вам огромное спасибо! Вы дали возможность другим людям вас увидеть, и теперь они могут гордиться собой! " (С). Только в нашем случае не о пописах речь, а о моральном свинстве.
Ну а теперь вновь о приятном! Результаты наших оставшихся собак:
TPIUMF IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - КЧК, ЛК и ЛПП на всероссийской выставке
ZAGADOCHNAYA LADY IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - 2 в классе Чемпионов НКП
ZOLOTAYA OSEN’ IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA- 3 в классе Чемпионов НКП
TIFFANY IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA -ПК Чемпионов НКП, ЛС, ЛПП
IZBRANNITSA IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA-4 в классе Чемпионов НКП
суки, класс ветеранов
GOSPOZHA OSEN IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA- ЛВ! Сене будет в августе 9 лет. А Лике в июне исполнилось 15!!!
Ну и моя плюшка-ватрушка - ветеранша госпожа Осень из МВ
Пасётся, кушает травку