Цитата:
Сообщение от Lika-MV
А призы-то у нас были заготовлены на ВСЕ окрасы! Так что есть предложение посетить наши будущие монопородки, приглашаю вас в гости в Уфу! Ну а если совсем-совсем не получится, то когда-нибудь довезу до вас наш серебристый подарочек)) Хотя над предложением подумайте
|
За приглашение - спасибо! Но монки нам вроде уже больше не нужны: все закрылись - все взрослые ЧК. А живёте вы уж больно далёко...
А вот это вот:
Цитата:
|
когда-нибудь довезу до вас наш серебристый подарочек))
|
- прям заинтриговало....А можно и выслать
(сказала я алчно)
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Я очень рада, что ваши личные выводы совпали в целом с вИдением Кизиной Л.Я., которая тоже сказала про наш добротный тип малого пуделя, в целом хороший рост, шерстистость и крепкую психику,
|
Ну а чего ж не совпасть-то? Лариса Яковлевна старый пуделист, да и мы тут все давно уже не погулять вышли...Да и очевидно всё попросту. Ну, если, конечно, не "коровий глаз" иметь...и не быть обусловленным какой-нито "политической" фихххнёй.
Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Фотки про половой деморфизм просто супер!
|
Ага. Спецом поставила без комментариев - ху из ху. Считаю этот момент (половой тип) очень важным в разведении. Это ж с гормональным фоном напрямую связано.

Стиль "унисекс", бытующий в выставочных рингах, далеко не безобиден. Мне понравилось, что в последней (очередной!) трактовке нашего стандарта составители это акцентировали. Хотя всегда и по всем практически породам нарушение полового диморфизма приравнивалось к дисквалифицирующим порокам (кобель в сучьих ладах, сука в кобелиных).

Но об этом как-то забыли в последнее время...
Цитата:
|
Рада, что к вам заглянула!!!
|
Спасибо, что заглядываете. Но сейчас заглянули чуть рановато. Впереди вот это:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
есть классный сюрприз к этому событию...
|
.................

Велькам.