Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 07:56   #56
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
да нет, собственно... Именно этого и ожидала... Koнечно свои "кикиморы" самые умные, крaсивые и замечательные
Что же еще ожидать такому убежденному "нелюбителю" абрикосов? Все должны были срочно согласиться, заявить, что все абрикосы - истерики, не поддающиеся дрессировке и т.п.
И почему я по всему форуму не рассказываю, какие ущербные по психике черные и коричневые мне известны? А уж серебро!!!! Наверное, потому что понимаю, что ТАК МНОГО ВСЕГО влияет на психику, поведение, обучаемость и т.п., что не вижу в этом смысла. Это абсурдные заявления. Такие же, как если я сейчас заявлю, что все собаки с висячими ушами боятся темноты. Потому что мне много человек в моей жизни об этом рассказывали, и собаки у них с висячими ушами.

Я считаю, что выводы какие-то можно было бы делать, если бы один человек за свою жизнь держал бы в одинаковых условиях с одинаковым отношением одинаково большое количество пуделей ВСЕХ цветов. Ну, например, по 100 собак каждого цвета. И занимался бы со всеми, и наблюдал. Сам!

А то придет истеричная старушка жаловаться, какой у нее пес красного цвета непослушный....ага, записали Красные - истерики. Еще спросили у пары владельцев паппи-милов, которые с собаками не общаются вообще. Еще у каких-нибудь неадекватных владельцев спросили впечатления. И т.п. И ура! Можно выводы делать

Нормальных собак разводить надо и любить их, и общаться, и заниматься.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 01.07.2014 в 08:05.
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (01.07.2014), JASMIN (01.07.2014), nailline (01.07.2014), Nika-MV (02.07.2014), Алиса (03.07.2014)