Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 10:39   #58
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
На протяжении двух лет я активно занимаюсь темой " У меня растет щенок". ....Туда постоянно приходили хозяева абрикосовых миниатюр с проблемами, причем это, в основном, были проблемы с покусами, с непослушанием, с нечистоплотностью в доме, с бешеным, неуправляемым поведением. Лично я объясняю это тем, что, что рыжики более холеричные, чем черные и белые, и требуют более серьезного воспитания, ИМХО.
Максим, просто рыжих щенков вообще больше, чем других окрасов. Также как и пуделей миников больше, чем пуделей других ростовых разновидностей:)) Поэтому сейчас самый распространенный посетитель Вашей замечательной темы - это владелец рыжего миника.

Чтобы не быть голословной, я сейчас специально посчитала первые три страницы объявлений в "продажной" теме о щенках. Статистика такова:
Рыжики (абр, красные всех размеров) - 24 объявления (37,5%)
Черные и белые (все вместе, включая смешанные черно-белые помёты) - 22 объявления (34,5%). То есть грубо пополам - по 17% черных и белых.
Коричневые (или коричневые+черные) - 9 объявлений (14%)
Арлекины- 7 объявлений (11 %)
Серебро - 2 объявления (3%)
Подпал - нет объявлений.

Так что я думаю, что рыжих просто больше по количеству. Соответственно, о них чаще говорят и пишут, как о хорошем, так и о проблемах. Поэтому, возможно, и кажется, что у рыжих проблем больше всех.
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Arci-i-Lui (01.07.2014), JASMIN (01.07.2014), Nika-MV (02.07.2014), Serenada (02.07.2014), Апрелька (01.07.2014)