Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 16:46   #99
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Светланка, Спасибо за консультацию, а можно узнать по-подробнее про кошек? Мне тут по наследству достался кастрированный котейка 8 лет от роду. Он ни разу не прививался, жил в квартире, не тужил. Сейчас он у меня, не считая того, что у него безобразно текут глаза, на следующей неделе я вызвала из ин-та Пастера доктора, который возьмет у него смывы из глаз и дальше решим, чем это лечить, т.к. выделения бурого цвета, но как выяснилось, для плоскомордых кошек типа моего экзота - это нормально, хотя я так не считаю и буду с этим бороться.
Но мы часто выезжаем на дачу в Подмосковье и оставить кота на три-четыре дня, конечно, можно, но не желательно. Чем его привить, чтобы он мог ездить с нами на дачу, там мышки, крыски всякие бывают, может и по бешенству не все у них в порядке, я же не знаю? Пока держу его дома, но надеюсь, что он сможет выезжать с нами на дачу. Но этот вопрос я буду решать после залечивания выделений из глаз, но все равно это актуально. Вдруг анализы придут и окажется, что какая мазь или капли за пять дней может избавить меня от ежедневного двухразового промывания глаз, надежда умирает последней.
А вообще мне очень нравятся Ваши советы, жаль, что Вы не в Москве, а то бы я своих животных лечила бы только у Вас.
Спасибо!
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (07.07.2014), Светланка (01.07.2014)