Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Мне тоже тарелочки очень понравились! Таня с дочками молодцы!!! Большое им спасибо! Только вот под одну мне не дали подставочку(((
Лена, а кто делал картинки с кудряшками? Тоже они?
|
Вер,
не при маме Наде будет сказано, подставочки у нас сгрызла чья-то красная морда, пока меня дома не было)) У меня их было закуплено аккурат 11 штук, в итоге осталось 5! Я ведь не знала, что мальчик у нас очень изобретательный и, пока сидит один, времени даром не теряет

За 3 часа без присмотра он прокусил бутылку с водой 0,5 л (благо она была неполная), вскрыл пластиковые баночки с сухим кормом для ветеранов и распределил его по всему полу, разорвал мой пакет со стриженой шерстью и щедро сдобрил всё это рыжими локонами, получилась ничего так смесь из корма, шерсти и кусочков пластмассы от подставочек, кое-где пропитанная водой. В комнату первой зашла моя мама, вернувшаяся с работы, а дальше уже как в мультике: "Мама приходит с работы, мама снимает боты...."

Дальше коварную красную морду пришлось везде возить с собой или сажать на поводок на время (сидит на месте он зато безупречно

), беспокойство я испытала какое-то за оставшиеся призы

Вот потому на подставочки именно у нас был лимит