Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 18:58   #4
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Мне тоже тарелочки очень понравились! Таня с дочками молодцы!!! Большое им спасибо! Только вот под одну мне не дали подставочку(((
Лена, а кто делал картинки с кудряшками? Тоже они?
Вер, не при маме Наде будет сказано, подставочки у нас сгрызла чья-то красная морда, пока меня дома не было)) У меня их было закуплено аккурат 11 штук, в итоге осталось 5! Я ведь не знала, что мальчик у нас очень изобретательный и, пока сидит один, времени даром не теряет За 3 часа без присмотра он прокусил бутылку с водой 0,5 л (благо она была неполная), вскрыл пластиковые баночки с сухим кормом для ветеранов и распределил его по всему полу, разорвал мой пакет со стриженой шерстью и щедро сдобрил всё это рыжими локонами, получилась ничего так смесь из корма, шерсти и кусочков пластмассы от подставочек, кое-где пропитанная водой. В комнату первой зашла моя мама, вернувшаяся с работы, а дальше уже как в мультике: "Мама приходит с работы, мама снимает боты...." Дальше коварную красную морду пришлось везде возить с собой или сажать на поводок на время (сидит на месте он зато безупречно ), беспокойство я испытала какое-то за оставшиеся призы Вот потому на подставочки именно у нас был лимит
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (01.07.2014), Nika-MV (01.07.2014), TRISHKA-MV (01.07.2014), Парижанка-МВ (01.07.2014)