Цитата:
Сообщение от Бабуля
А у меня в прошлом году случилась пренеприятнейшая история- я летела с клеткой из Питера и, хотя заранее получила согласие компании на перевозку в багажном отделении, мне отказали в посадке.
Оказалось, что у этого конкретного самолета не отапливается багажное отделение, а в салон меня не пустили. Вот не помню на вскидку, что за авиакомпания...
Билет пропал и я вся в слезах еле купила билет на следующий день на аэрофлотовский рейс.
Хорошо, что друзья-собачники приютили меня на ночь и деньги на билет были.
|
С чего это пропал? Подтверждение на бумаге? Его всегда необходимо иметь в напечатанном виде! АК обязаны его именно так выдавать.
В случае отказа от полета по независящим от пассажира причинам (а тут именно такой случай, тк провоз забронированного багажа не возможен) (вынужденный возврат) – возврат производится в полном объеме. Как правило, может быть произведен в кассах непосредственно в аэропорту. При этом никакие сборы или штрафы взиматься не должны.
Так же надо помнить, что в случае вынужденного возврата представители авиакомпании в аэропорту или работники службы регистрации аэропорта должны сделать в Вашем билете соответствующую отметку и заверить ее печатью или личным штампом. Только такая отметка является основанием для агентства, производящего возврат денег, для признания возврата вынужденным.