Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 08:50   #282
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jasnoir Посмотреть сообщение
Это от авиакомпании зависит. Уральские авиалинии самые лояльные (у нас). С ними можно и в мягкой(если в салоне). А остальные: NordStar. S7. Аэрофлот, Трансаэро пускают на борт ТОЛЬКО в твердой. И не важно: в салон или в багаж. В Домодедово S7 продают пластиковые переноски там же, где и багаж оплачивается! Конечно цена там... огого!
Некоторые авиакомпании не пускают на борт собаку если на этот рейс уже зарегистрирована кошка (и наоборот).
Кстати о кошках! Я сама была свидетелем как на борт не пустили кошку в мягкой переноске. Хозяйке пришлось нанимать такси и договариваться, чтобы котейку доставили обратно домой. Хорошо, что такая возможность была! Так что стоит ли щекотать свои нервы и испытывать судьбу? Проще уж сразу везти своих любимцев в твердой переноске: и самим спокойнее и собаке безопаснее!
Я много последние 3 года летаю самолетом (часто Мася со мной по работе летает). ВСЕГДА собака в салон и ВСЕГДА в мягкой переноске. Летаю часто Ютейром (везла как то в Калининград 2х малых+1карлика в салоне мягких 2х переносках), Аэрофлотом, S7 и были пара еще каких то мелких ак.. но не помню какие. Просто этими тремя часто летаю..
Кстати Масик как правило летает в большой переноске которая 43-30-37.

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 02.07.2014 в 08:53.
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
Апрелька (02.07.2014)