Цитата:
Сообщение от Максим
Их действительно сейчас продается настолько много, что в целом за счет количества и получается больше нареканий, чем в других окрасах. И еще - они очень популярны сейчас в стихийном разведении, и это тоже играет свою роль.
|
Согласна!
Цитата:
Сообщение от TAIL
Цитата:
]Цитата:
Сообщение от Апрелька
.......
У нас в городе, например, были раньше совершенно больные на голову серебристые пудели. И что теперь?
|
Думаю, что у этих пуделей сами владельцы были "больные на голову"... Потому что собака полностью зависит от человека. И её реакция, начиная со щенячьего возраста, является ответом на поведение социального партнёра.:)
|
Среди моих клиентов на стрижку есть несколько серебристых пуделей совершенно неадекватны - "больных на голову"(с),
но они в основном - "с одного гнезда", дворового разведения самодеятельной заводчицы безродиков - у неё несколько серебристых сук и белый кобель.
И наследственнность там однозначно читается: истерики. трусливая агрессия ко всем, включая хозяев,
даже хозяев опытных, содержавших в прошлом гораздо более серьзных собак.
Одна из счастливых обладательниц такого "подарка судьбы", моя клиентка, с САО нормально общалась. а с этим "чудом природы" ничего сделать не может.
Спрашивала она как-то : может мы что-то не так делали. ошиблись с ней в чём-то?
Я говорю: не там взяли, больше ни в чём.