Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 11:01   #3813
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Наташа, я помню эти широченные мягкие ошейники на наших немецких шоколадках. Но я поняла, что Татьяна их использует именно потому, что рассчитывает на их мягкость и безвредность для шерсти. Я не поняла, что только такие и можно. Если это так, то в Германии полно нарушителей этого закона:)). Я ни разу не встретила на улицах Германии собак в таких ошейниках. Хотя я последний раз была в Германии три года назад, может быть, тогда ещё не было такого закона.
Но на фото, что Нина привезла из Германии, тоже таких ошейников на собаках не видно.
Не ходят в Германии , ну по крайней мере в нашей местности , да и в других близлежащих городах я не видела . Обычные , самые обыкновенные ошейники . А мы вообще без ничего ходим .До специального места вынула на руках , а там ......... свобода ............. !!!!!!!!!!!! При входе в парк послушных собак отпускают с поводка , ну а не послушные гуляют на длиннннннннооооммм !!!!Вот здесь мы гуляем. Для уточнения , сегодня специально еще раз внимательно рассмотрю , какой у кого ошейник одет .

Последний раз редактировалось Lika-Nika; 02.07.2014 в 11:03.

5 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (02.07.2014), Fenyacha (02.07.2014), Gernika (02.07.2014), Алиса (02.07.2014), оя-оникс (03.07.2014)