Всем привет! А я с хорошими новостями! Вот в которой уже раз убеждаюсь,что интернет замечательная штука! Благодаря ему мне удалось пристроить кошечку-сиамку в добрые ручки всего-то за неделю,чему и мы и новые хозяева кисы очень рады!!! ))) Новые хозяева кисы-хорошие люди,пенсионеры.У них много лет жила сиамская кошка,но умерла от старости...и они как раз хотели себе снова взять сиамского котёночка.Ну вот вообщем,и сбылась их мечта:сегодня с утра я передала кисулю в руки её новой"мамы",и киска будет счастливо жить в любви и заботе и новая хозяйка была просто счастлива забрать её(кстати,назвала она её Милой и эта кличка как мне кажется вполне подходит малышке,т.к. она и правда очень милая,мурлыка и ласкушка)Как она оказалась на улице для меня остаётся загадкой.Явно была рожденна не на улице(больно уж ласковая,ручная и доверчивая)возможно она потеряшка,а может и "добрые" хозяева по каким-то только им понятным причинам выгнали малышку на улицу,кто ж знает как оно было на самом деле...Но я очень рада,что всё так хорошо сложилась и у этой истории счастливый конец! )))

А так Милка отдыхала у нас на даче,нам пришлось взять её с собой на несколько дней.(Чтобы увеличить фото,кликайте мышкой)