Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 21:29   #75
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

Вообще на удивление дурацкая тема обсуждения получилась))), но я всё-таки почему-то на ней мысленно "залипла")) Только мне интересней не рыжих обсудить, а вот этот первоначальный тезис
Цитата:
Сообщение от charavichka Посмотреть сообщение
Скажите, отличается ли характер пуделей (больших) по окрасу? Сегодня напала на обсуждение пуделей во Франции. Одна хозяйка очень ругала черных, мол, они злее, агрессивнее, сложнее, упрямее.
Пока склоняюсь с тому что зерно истины в этом есть. Злые малые черные- вообще особи весьма распостраненные, может и к большим что-то перешло? У меня недалеко живет черный стандарт, из хорошего известного питомника,сам провоцирует собак на драки, для меня это удивительно. А еще-пришли на ум лабрадоры, их много кругом, согласитесь, так вот палевого агрессивного только одного знаю, а вот черных-несколько при том что вообще их меньше. Ну и вспоминая своего черного- не припомню агрессии, но..повышенный уровень тестостерона точно был , а моя знакомая кинолог-ветеринар говорит что это типично для черных. (разумеется, ни на какие выводы не претендую, просто пытаюсь проанализировать наблюдения, т.к., если честно, этот момент был одним из аргументов, хоть и далеко не основным, чтобы взять коричневого а не черного кобеля)
За этот пост Nazie поблагодарили:
Удалить:
charavichka (03.07.2014)