Цитата:
Сообщение от Nazie
Вообще на удивление дурацкая тема обсуждения получилась))),
|
Точччно! Но только почему же - "на удивление"? Что здесь может удивить? Тема куликов и болот? Ни к чему другому не могла свестись эта тема. Никто, кроме Егор, не дал ссылок на серьёзные объективные исследования по этому вопросу. Остальное -ля-ля.
А впрочем, Вы правы, тут есть чему отдельно подивиться:
Цитата:
Сообщение от TAIL
Отмечу, что брат, который холерик/экстраверт, имеет другого отца, американского разведения, со всеми вытекающими из той линии достоинствами и недостатками..., к сожалению...:))((
|
И если уважаемая Тэйл даст себе труд проанализировать\раскрыть\ опубликовать все те "
вытекающие" из "той линии" американского разведения ...а ещё и растолкует свои "сожаления" по этому поводу - лично я буду просто счастлива. Ибо я подобной достоверной информацией не располагаю - чо там у энтих американцев куда и когда втекало-вытекало...Просто, ничтоже сумняшеся, повязала свою суку понравившимся (бесподобным!) американским кобелём, ничего не зная об его альковных тайнах. Да и довольна результатом - все щены очень породны; и у самых разных владельцев - совершенные поведенческие адекваты; не пожаловался никто.
А может быть, на собственную суку-мать, иногда следует оборотиться? а не искать "вытекающих из ТОЙ линии"? И тем паче так незатейливо-авторитетно об этом заявлять, фактически компрометируя американских бридеров?