Праздник прошел довольно весело!!! только очень мокро... (((( всю вторую половину недели шли дожди и в воскресенье тоже... а спонсоры отказались переносить мероприятие на другой день - в нашим чебоксарским представителям с проверкой приехали тольятинские рояловцы... так что ответ их был: "Будем проводить при любой погоде! Кто придет - с тем и будем заниматься! Чем меньше собак - тем быстрее мероприятие закончится!" В итоге из 26 заявленных пришли 15 собак...
Дождик то переставал, то нудно моросил, а под конец и вовсе здорово припустил... Кто-то прятался в лесочке под деревьями, кто-то не расставался с зонтом, а некоторые промокли так, что уже не обращали на него никакого внимания...
Но.. скучать не приходилось! В программе были простые и весёлые конкурсы для владельцев и их питомцев:
1. Питч энд гоу (хватай и беги!) - скоростная аппортировка любимой игрушки
2. Угадай хозяина – ищем замаскированного хозяина
3. Извилистая трасса - для самых ловких… хозяев! и для самых преданных собак!
Ввиду болезни нашей одной организаторши и судьи в одном лице, нас - самых активных аджилистов - возвели в ранг жюри... если что, я - в синей курочке ))))
Другая организаторша всем руководила и снимала видео и фото, моя дочка Даша тоже там фотокорреспондетила!!! Вначале на наш фотоаппарат, но у него вскрое зарядка села, потом ей вручили уже большой профессиональный... такую почетную миссию Даша выполняет уже второй год подряд, и вроде неплохо у нее получается!!!
пока готовилась трасса рояловцы проводили анкетирование участников, я тоже нашла минуточку и заполнила анкеты, получив за это парочку пакетиков-пробников...