Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 21:09   #997
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

По окончании всех конкурсов жюри и организаторы уединились подводить итоги и оформлять дипломы, рояловцы устанавливали постамент и раскладывали призовой фонд...

чтобы чем-то занять в это время скучающих участников, мы с Мэги вызвались "потанцевать" элементы фристайла! кстати это было заранее нам поручено организатором и включено в программу мероприятия... музыкальной техники ни у кого не было, да и в такую погоду наверное бы все замкнуло на фиг! ну мы вышли из положения тем, что использовали рингтон на телефоне организаторши!!! и мы с Мэги "фристайлили" под всем известную зажигательную песню "Бара-бара-бара"!!! и хотя наш танец в таких условиях (сырость, холод, резиновые сапоги, мокрые лапы) получился несколько корявым, но все-равно мы сумели поднять настроение зрителей и сорвали бурю аплодисментов!!! И видимо наши старания в некоторых участниках зажгли спортивный интерес, потому что после нас на площадку вызвалась девушка с молодой немецкой овчаркой со словами: "А мы тоже танцевать умеем!", никто не был против!! для этой пары тоже организовали музыкальное сопровождение из того же рингтона и они показали на что способны... кое-что повторили из нашего выступления, но так как собака еще молодая и хозяйка ее еще не "растанцевала", то им еще учиться и учиться )))))
Кстати за это выступление от Рояла мы получили в подарок консервы и пробники кормов!! Мелочь, а приятно!!!

к сожалению никто эти моменты не снимал... ну ничего страшного... Лена, для тебя лично и для всех "мимолётчиков" мы с Мэги в хорошую погоду и в красивом прикиде снова споем и спляшем!!!

Самым приятным в этот мокрый день конечно же был момент награждения!!! Я сама лично ни на что особо не рассчитывала (видимо сказывалась еще неудача в Нижнем)... И неожиданно для меня в номинации "Питч энд гоу" в категории медиум объявили нас с Мэги призерами!!! 1 место!!!! оказалось, что в этой ростовой группе нас было всего 2 конкурента.... и пудель с мягкой игрушкой на сколько-то там баллов опередил бультерьера с пуллером!!! Моей радости не было предела! Мы тоже (я тоже!) на что-то способны!!!

Призовой фонд был как всегда впечатляющим!!! Все остались довольны!!!
Групповое фото на память об этом нелегком дне....

К слову сказать, мои розеточки тоже очень понравились призерам...!!!!

Последний раз редактировалось MEGI-MV; 03.07.2014 в 21:19.

5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (01.11.2014), Nika-MV (04.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014), Парижанка-МВ (03.07.2014), Рюджа (03.07.2014)