Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 21:32   #999
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Вот и закончился наш подробнейший фоторепортаж о двух спортивных выходных днях! Вон аж размахнулась на 2 страницы персоналки ))) Хочу сказать, что моё настроение после этих "Летних забав" намного улучшилось!!! Я больше не помышляю завязать с активным времяпровождением с моей бесконечно дорогой и верной Мэги!!! Мы и дальше будем стараться участвовать везде, где только возможно и заниматься тем, что нам по силам (и по возрасту)! Мы еще не освоили тарелочки дог-фризби и пуллер... я вижу сколько радости доставляет другим собакам игра в догонялки и хваталки этих игрушек!!! Но к сожалению, Мэги у меня совершенно равнодушна ко всякого рода пластиковым предметам и не берет их в рот...
Я думаю, что мы будем дальше развиваться в том направлении, которое у нас лучше всего получается: танцы, трюки, спорт...

Ну у всем остальным нашим соплеменникам мы желаем тоже найти какое-нибудь увлекательное занятие, чтобы таланты вашего питомца проявились в полной мере и радовали вас!!! А также прославляли наш питомник!!!!

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (04.07.2014), Nika-MV (04.07.2014), TRISHKA-MV (03.07.2014), Парижанка-МВ (03.07.2014)