Цитата:
Сообщение от Наталья74
Агаааа, а маленьких нехорошо обижать!:)))
Правда, Дама по-моему, и не в обиде, а в удовольствии от всеобщего внимания
|
Наталья74, отвечу за Мусю. Да, нравится ей это :-))) она хвоста своего не опускает, даже дает сдачи, если что :-)) в стае чувствует себя приотлично и была бы рада жить в коллективе :-))) вообще обожает общество :-)) людей, собак...Как говорит Тамара Шакировна "Хоть к пчелам в улей, лишь бы в коллектив" :-))) Это про Даму :-) На даче у Е.И. она ко мне почти и не подходила даже, как и нет у нее хозяйки. Она была со всеми и везде :-))) И спала, кстати, не со мной... а на голове, ну почти на голове, у Тамары Шакировны... Неудивительно, что к выходу в ринг моя заводная девочка была уже никакая... ей бы поспать, а ее куда-то тащат, по кругу гоняют и в стойку ставят ;-)) она в этой стойке и присесть пыталась... ибо "сели батарейки" :-))) а подрыхла в машине, пока Джон за наградами ходил, и вечером опять по-новой - бурная стайная жизнь бьет ключом :-)))
Смотрю на нее дома и все мне кажется, что ей скучно одной да в маленькой квартирке... Воти играет с собакой в зеркале от недостатка ежедневной компании :-))