Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 19:06   #5169
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Ингигерда, промывайте полость. А рентген у вас возможно сделать? нет ли воспалительного процесса выше? Т.е. по восходящей? сейчас по описанию на флюс похоже. Линкомицин проникает в костную ткань и способствует выздоровлениюРот можно ромашкой промывать-набираете в спринцовку, аккуратно за щеку и поливаете. Только раствор(как написано на упаковке разбавить раза в 2) и конечно же корректируйте лечение у своего врача-ему на месте виднее.
А у меня сегодня на приеме(я на приеме не сижу, только если операции все мои да моя клиентура, коих много, ну и если врач с участка в отпуске) был давнишний пациент-девочка-немочка, довольно своенравная и избалованная мадам 10-ти лет от роду. Прикусила себе щеку около слюнного протока и по восходящей пошло на глаз-конъюнктива отекла и пол-глаза закрыла. До-о-о-олго мы с ней договаривались на "тётя только посмотрит"))))

Fenyacha, вот как раз в "попу зацелованные" и избалованные кошки в 90% случаев так себя и ведут как Фенечка, начинаешь фиксировать за шиворот-хозяева в визг-"ой, ей же больно". Предлагаешь держать самим-соглашаются, обнимают ее и кошь естественно вцепляется в хозяев, после следует вместо "уси-пусечка" "ах ты, зараза" и "доктор, держите ее сами, у Вас лучше получается"))))

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (04.07.2014)