Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 22:01   #1387
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Lida,

Цитата:
Я очень благодарна Бабетте, благодаря которой познакомилась с собачьим спортом! Это оказалось не только полезно для такой активной собаки с ярко выраженной собственной позицией в жизни, но и просто увлекательно! А сколько я встретила друзей!... А как поправила здоровье!))
Лида, а как я с Гвидоном поправила здоровье!!! В нашем районе очень много машин и собак, поэтому я гуляю с ним на поводке, мне так спокойней. Гвидон очень активный и шустрый, ему необходимо много двигаться, чтобы держать форму, поэтому на прогулке мы вместе бегаем на приличные расстояния. Сначала я ломалась после пробега в 500 метров, и дальше Гвидон меня волок на поводке, потом у меня все болело, возвращаясь домой я просто падала, после чего охая и ругаясь выползала на работу. Зато через некоторое время он меня так натренировал, что я могу с ним пробежать километров 5, а то и боле и вернуться домой как огурчик. И так уже лет 8. Причем мы не просто бежим, бежим с преодолением препятствий, какой-то идиот загородил все газоны металлическими оградками!!! Если бы бег с препятствиями и собакой включили в состав состязаний на Олимпийских играх, мы с Гвидоном стали бы, наверно, призерами... Зато - могу кушать, что угодно и когда угодно, даже ночью, это совершенно не отражается на моем весе, т.к. на наших прогулочках все лишнее мгновенно слетает.
2 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (06.07.2014), реша (05.07.2014)