мда-а-а-а-а..почитала все эти истории-волосы шевелятся...я думала, что в крупных городах как то все более цивилизованно...а у вас только выкачивание денюххх поди все частные ветврачи у вас на иномарках ездят в золоте и мехах)))) У нас такое не прокатит...да мы и государственные с смешными расценками-стерилизация(а вернее овариогистектомия-удаление матки с яичниками) кошки по прайсу почти 700р +медикаменты с попоной и на итоге около 1200 и то народ не идет. С чем то сложным-сложные переломы например-отправляем в Кострому. В соседней Шарье есть частный кабинет(+ госслужба), вот там точно людей "доят"-один мужик не поверил нам, что у собаки онкология(огроменная вскрывшаяся опухоль на крестце) уже неоперабельная(истощение у пса жуткое), так поехал к частнику в Шарью-там дама ему заявила, что мол "там у вас" ничего не понимают, а это простой абсцесс))) и назначила лечение. Псина пала дней через 5, а была она ведомственная(УВД) и нам привезли ее на вскрытие-множественные метастазы в легкие, печень и почки. Вот тебе и абсцесс))) а уж ее лечение глистов капельницами с физраствором(3 капельницы и глистов не будет).....
всякие веты есть, как и врачи...пусть на пути ваших питомцев встречаются только грамотные специалисты.
Fenyacha, да, в такой кабинет не стоит ходить-только заразу подцепите. А зачем Вы на вакцинацию ходите? не проще самим купить вакцину и сделать? ну на бешенство в госслужбу сходите. для свидетельства на перевозку только бешенство и важно...
|