Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 20:46   #5195
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Ингигерда, рада что котейке лучше. Ну не знаю..ни одной из своих собак параанальные не чистила никогда(проблем с этим, ТТТ нет) Кошкам(а они у меня уличные, мелкая из-за того, что гадит дома живет постоянно на дворе с поросятами и курами(не вместе конечно, а в предбаннике, где стоит печка для готовки зверью), старшая имеет свободный выгул домой ходит только поспать) никогда уши не чистила-чистейшие. Зубы белоснежные. Алабайке в январе будет 9 лет зубы белейшие, ест натуралку, "на погрызть" мослы коровьи. У пуделя небольшой налет на клыках. который убираю дентаведином. Вот лично мое мнение-если все хорошо работает-не надо вмешиваться...лучшее-враг хорошего....
Ох,нам бы так!! Мы все моем,чистим... Моя первая королевишна Чара умерла в 13 лет со всеми своими зубами. И я с ними вообще ничего не делала. А дальше началось... Уши,зубы,анальные...как круговорот . И никогда не знаешь,откуда на голову какая -нибудь кошаче-собачья болячка свалится.Значит тепрерь нужно купить дентаведин.А еще мне монклавит понравился у ветов,тоже решила прикупить для дома.