Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 21:38   #3861
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!

Napoleon, Рондо, anagori, обязательно покажите нам именинников )))
Спасибо всем за поздравления! На сегодняшний вечер фоток новых нет, но если всё сложится (что именно, пока промолчу), то завтра будут. Потерпите.

А вчера мы на прогулке познакомились с новым зверем. Васька к нему отнеслась с обычным детским интересом, а я, по правде говоря, малость обалдела. Но всё по порядку. Гуляя как-то в сквере, мы издалека заприметили громадного чёрного овчара с девушкой, овчар был старый, ходил плохо и медленно. В тот день я побоялась к нему приближаться с Васей, и мы просто понаблюдали за ним издалека. А вчера мы увидели, что он был дружелюбен к другой молодой и активной собачке, и решились подойти, тем более, что на чёрной громадине был надет намордник. Вблизи он оказался ещё больше, чем я предполагала, сантиметров 75 в холке, с широким задом, глубокой грудью, седой мордой, карими, не по возрасту ясными глазами. Черная шерсть отливала на солнце небольшой рыжиной и местами перебивалась сединой. Звали старого Лаврентий Палыч. Так как овчар не был похож ни на немца, ни на современного восточника, я поинтересовалась у хозяйки, что это за зверь. Её ответ меня убил наповал: "Его отец - немецкая овчарка чёрного окраса, а мать - волчица." Характер идеальный, ни разу за свою 11-летнюю жизнь ни на кого ни лапу не поднял, ни зубом не ударил, ни человека, ни животного. И мать его, воспитанная охотником со щенка, принесённого из леса, была такая же. Абсолютно адекватная к людям и соседским зверям и совершенно не склонная к побегам в поисках свободы. Вязал её этот охотник со своим чёрным немцем, и каждый раз за щенками очереди выстраивались. Вот такая история. Я сама до сих пор нахожусь под большим впечатлением, первый раз такую помесь видела живьём.

Последний раз редактировалось Рондо; 05.07.2014 в 21:42.

6 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (07.07.2014), Napoleon (06.07.2014), Алиса (05.07.2014), ариша (15.07.2014), Наталья Колесникова (07.07.2014), оя-оникс (06.07.2014)