от
Наталья74:
Цитата:
|
Мне больше нравится возится с романтическими сюжетами, но почему-то чаще получается с юмором:)) Как правило, в главной комедийной роли, конечно, "выступает" моя овчарка , вот из свежего, например: http://youtu.be/NlPe2oabdgo По факту - собаку всего лишь учили плавать, а у меня вон чего из этого получается. Балуюсь:)) Поднимаю себе настроение:))
|
Дык... романтика сама по себе вещь довольно забавная...вот без юмора и не получается... А ролик замечательный - совершенно в Вашем стиле. Наташа, не знаю, как давно Вы практикуетесь в этом деле, но свой почерк у Вас уже определённо есть. И почерк преотличный.
Цитата:
|
Тамара Шакировна, я в разовом порядке не про серебристиков поставила, можно? Больше не буду распорядок третьяковской галереи нарушать:))))
|
Не мона, а нуна. Пусть у меня будет ещё и кинозал.
Цитата:
|
Ждем продолжения истории о каникулах монренессансов!
|
Сегодня хочу закончить с этим - слово себе дала. Сама уже опухла от этого количества фотографий...Но бываю сейчас в теме набегами, не сразу всем отвечаю, сорри. Да и что-то у меня то ли с компом, то ли с самим Русом...Вот опция цитирования (от автора поста) исчезла. Смайлы виснут, вырубая всё...