Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2006, 03:28   #24
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка

Как мне сказала Наташа Колбе-с нынешнего года в Швейцарии собакам с купированными хвостами запрещено учавствовать в разведении.Ввоз в страну таких собак тоже запрещен((((((((((((((((((((
Пока только там-а что будет дальше?
Мне например очень нравяться именно американские пудели-следующую свою собаку я куплю опять именно там-но мне непонятно,почему в Европе она будет"вторым сортом".
добавляю своих личных 5 копеек.
В 2002 году в Н.Новгороде, я договаривалась с Л.Мах о продаже ей черной карликовой суки(см фото ниже). Моя ныне очень любимая собака, будучи очень молодой и перспективно приглянулась Мах, и она во что бы то не стало, просила прродать её. Мах не смутило отсутствие одного премоляра. Все было вроде на мази, но перед самым отлетом собаки за рубеж, Мах позвонила мне и поинтересовалась купирован ли хвост (а на выставке она на это не обратила внимания) Я сказала что: ДА. На что, мне, она ответила:в Щвецарии с 2002 года запрещен ввоз в страну собак с купированными ушами-хвостами. И такие собаки не будут допускаться к выставкам и разведению, а так же по прилету подлежат обязательной стерилизации
Так моя красавица не улетела жить на чужбину, а дрыхнет под моим боком, а её два отпрыска точно так же брухнут под боком Витты и амберкантри(Ольги).
Так что эта ерунда не с этого года а уже 4 года.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тина нижний новгород1.jpg
Просмотров: 303
Размер:	60.2 Кб
ID:	17361