[QUOTE=Bonoks Etual;1238347]Джентли Бон Шарлиз.
Bonoks Etual, Шарлиз очень повзрослела за последнее время ... настоящая красавица! Окрас судя по фото светлее нашего, по крайней мере в этом возрасте
Норе, вчера мы побывали на двух выставках: всех пород и монопородной, ездили в г.Кыштым Челябинской области. С погодой не повезло - жара 30 градусов, на небе ни тучки. Помещение типа ангара к обеду прогрелось будто парник, духота страшная

. Хендлеры и грумеры просто герои, целый день отработали в таких тяжелых условиях... наша Ирина как пчелка, с утра до вечера стригла собак, в перерывах выбегая в ринг

Монопородку смотреть интересно, особенно сравнение) дочка в полном восторге от больших пуделей!
Наши результаты. Всероссийская выставка ранга ЧРКФ "Озерный край-2014" Эксперт Каширин Н.М.
Очень персп., ЛЩ, CW (не знаю что такое CW... наверно то же что и ЛЩ)) )
На моно у нас оценка перспектива, но огорчает даже не это... я благодарна эксперту за некоторые замечания, потому что обычно их нам вообще не пишут....
просто эксперту Bruno Nodalli Леон не понравился совершенно

, он даже не дал никакого места, хотя других щенков в миниатюре не было.
По замечаниям, например, "широкий в черепе"- я не согласна)) считаю что у Лео вполне изящная головка, куда мельче-то, он ведь уже в карликах. "Распущены пальцы", "куполом спина"- Леон ЭТО показал на столе, так как эксперт довольно бесцеремонно и резко трогает собак, а Лео этого не любит, весь скукоживается и пальцами вцепляется в стол -он довольно недоверчив к незнакомым. На сравнении у Бруно Нодалли есть какие-то свои тесты, он подходит к пуделям, трогает их в разных местах, обхватывает морду, щелкает пальцами... все реагирую по-разному, кто-то дергается, пугается, а кто-то продолжает спокойно стоять в стойке будто ничего не происходит. Еще сказал, что Леон худой (ну да, худоват как подросток... пока ничего не могу с этим сделать) , непородный хвост (то опущен , то закинут на спину - никак "на час" не стоит)) ) на этом с недостатками закончу и лучше покажу фотки.

На выставке встретили красавцев фантомчика и арлекинчика Чарльза Уэльса из нашего питомника, Чарльза к сожалению нет фото

Леончик с хендлером. Извиняюсь за плохое качество, объектив не позволяет фотографировать на большом расстоянии

со мной

с дочей

После выставки мы проехались - посмотрели местные красоты. Не случайно выставка называется «Озерный край». Вся карта пестрит большими и малыми озерами, даже вдоль трассы есть огромные озера, но берега заболочены и дорог нет подъехать, домой вернулись к 12 ночи.