Цитата:
Сообщение от Magic Mist
TRISHKA-MV, имея обширный опыт типа " в рингах бегала толпа с зеркалками - потом ни одной фотки в итоге"
Я уже просто никогда на хорошие фоки не питаю надежд, даже при варианте нанятого за деньги на конкретный ринг фотографа. Потому не стесняясь достаю тривиальную мыльницу и снимаю на нее все, что получается снять.
И знаешь, иногда снятые на такую дешевую цифромыльницу фото оказываются одими из самых удачных за всю карьеру собаки. Самый яркий пример подобного - небезызвестная в мире пуделистов фотка Пумбы - держу его я, сняла Наташа Семенихина на простой цифрофотик. А вижу я её не только на русских сайтах при упоминании Пумбы. Постоянно вижу, даже в настоящее время.
Конечно, никаких замахов на качество съёмки профи. Но иногда на простой фотик можно снять очень удачные кадры. Ну, для собаководов, во всяком случае, ценные. Даже если качество картинки не тогось, но чтоб собаку было красиво видно))))
|
Всё так. У меня самый яркий пример - Кэнмойс Календар Гёл, снятая на мою НЕцифро, а простую мыльницу в ужасном качестве, но удачном ракурсе, которая сейчас уже по родухам кочует.
e-mail: lika-mv@list.ru