Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 08:53   #613
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТИК!!!
LANA_GV, Лариса, спасибо большое, что наконец то я ВСЮ вашу поездку УВИДЕЛА, хотелось по раньше (в тайне от ВСЕХ), не получилось, мой комп ВАШУ систему не ПОНИМАЙ!!!Вот и ждала, когда ТЫ НАМ все покажешь и расскажешь!!!СПАСИБО, все очень ВПЕЧАТЛИЛО!!!ЗДОРОВСКО!!!
Ларис, ну какое СПАСИБО???!!!Даже обидно!!!Ты знай, я всегда ТЕБЯ и тех кто с тобой, ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!И всегда ВСЕМ рада!!!Ты большая УМНИЧКА, когда ты все УСПЕЛА, сама не пойму!!!И по работе ВСЕ сделать и с нами по тусить!!!Немного подвела погода!!!Обидно!!!Но шашлычок мы погоду УКРАЛИ!!!!!!!!!!!Было ЗДОРОВО!!!Мечта ПРО КЛУБНИКУ сбылась!!!НЕ так тяжело ее собирать, как тяжело ее БЫЛО ТАЩИТЬ на вокзал!!!К поезду!!!Поверьте, девочки, ВСЕ ПОМОГАЛИ!!!!!!!!!Это ж кому в голову такое придет???10кг КЛУБНИКИ в перемешку с сахаром, уложить в контейнеры и запихнуть ВСЕ это в сумку-холодильник!!!Туда же свои яички 3десятка, конфетки, колбаска...Эх, жалко что у нас только две РУКИ!!!Так что , как Ларочка свой комп починит, так нам ВСЕ это в КАРТИНКАХ покажет и расскажет!!!!!!
Удалить:
реша (07.07.2014)