Здравствуйте! Можно и нам присоединиться к вашей веселой разношерстной компании? У нас малый пудель Магнолия Из Мимолетного Видения (Мэги) и голая китаянка Мятная Каремель (Карина)

Они уже в возрасте - им по 6 лет.
Обычно мы тусуемся в персоналке питомника
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044&page=66 , но как увидела эту темку - не смогла пройти мимо...
вот мои девочки:
Карина у нас невыставочная - у неё правый глазик наполовину голубой... вот может здесь видно...
Она очень любит комфорт и уют, по характеру мягкая и доброжелательная, замечательно ладит с остальными членами семьи, как человеческими, так и кошками, птичками... С первых дней появления в доме ее "удочерила" наша кошка (после того как у нее прошел шок от вторжения в семью такого чуда-юда), и до сих пор проявляет к ней нежную материнскую заботу - вылизывает, ложится рядом чтобы согреть, ждет-беспокоится когда мы уходим гулять на улицу...
Но мне, если признаться честно, ближе по душе и роднее Мэги... Она очень разностороння личность! у нее сложилась выставочная карьера - чемпион России, РКФ, клуба! она обожает заниматься любой активной деятельностью, главное чтобы доставить радость мне... ну а я в свою очередь, чтобы доставить радость Мэги, стараюсь внести в ее жизнь как можно больше интересного... Мы занимаемся аджилити, питч энд гоу, осваиваем цирковую дрессировку и собачьи танцы... своими успехами мы щедро делимся на страницах нашей персоналки и нам очень приятно получать горячие отзывы и поддержку от нашей любимой заводчицы Галлямовой Лены и пуделистов нашего питомника "Мимолетное Видение"!!!