Всем большое ПОЖАЛУЙСТА!)))
Ожидание размещения вышло долгим по причине того, что я по приезду переделала огромное количество накопившихся за моё отсутствие дел, а разбирание-загрузка фото-видео отчёта требовала отдельного времени. Но я, как и прежде думаю, что - лучше поздно, чем никогда)))
Фотик у меня самый тривиальный, честно признаться, я просто побаиваюсь покупать зеркалку себе. Во первых я буду постоянно переживать о том, что я её раскокаю, а во- вторых мне будет хотеться все время ею фотографировать и больше вообще ничего не делать. А этого никак допускать нельзя, у меня много ежедневных забот понятных любому профи-собаководу. И ещё. Если бы я не понадеялась на других снимавших ринги до рыжих миников, то я бы и тоев в ринге поснимала. Но, на нет и суда нет.
Рада, что смогла после выставки ещё и ручками посмотреть некоторых (ранее в живую не встреченных) интересных мне собак - рыжих миников в основном. Анаис-Анаис, её детей от Ноя, молодых абрикосок Лены Алфимовой. Очень жаль, что не удалось ( хотя очень хотелось...) поближе пообщаться с собачками из Тольятии, я никак не могла изловить для того их неуловимую хозяйку. А ещё я хотела и имела возможность, но отвлеклась и забыла - посмотреть поближе бебичку Ленчи, которую я тоже хотела поподробнее рассмотреть. Ну да - не последняя наша встреча, я так думаю. У меня Лохматик с Забавными Колокольчиками на одни выставки за этот год попадал не реже, чем с омскими чёрными мини))) уже даже забавно)))) мы на сравнении очередном с Леной даже похихикали - мол, снова на манеже все те же))))
Ольга, спасибище тебе ещё раз за ролики из Озерска, мне ОЧЕНЬ хотелось посмотреть, благодарю тебя за труды, мало того, что наснимала, так ещё кучу файлов загрузила на ютуб! Ты просто герой!)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|