Цитата:
Сообщение от Aikenka
Патти, смотрю травка разраслась уже немного. И рыбки подросли!
|
Aikenka,если честно,так с травкой у меня ничего хорошего не выходит.Похоже всё травку живую бандиты- попугаи скоро съедят.у валлиснерии все корни объели так, что в конце-концов пришлось её просто выбрасить...потом купила ещё какое-то растение(название увы не помню) с такими длинными как бы гофрированными ветками так и его попики тоже время от времени подъедают от корня,скоро наверное совсем доедят...((( Вроде неплохо растёт только анубиас(его тьфу-тьфу пока вроде никто из рыб не трогает)Да,ещё в мае у меня заболел(не знаю,что случилось)один из троих красных попугайчиков и погиб,тогда и до купила к двум оставшимся красным одного жёлтого.И теперь в аквасе моём такая компашка:4 сома-анциструса,(взрослые самка с самцом+ двое детей их)жемчужный гурами(самец)и три попугая.Попугаи время от времени устраивают разборки друг с другом.Вот буквально вчера заметила,что пара красных гоняет жёлтого,хотя до этого жёлтый,хоть и новечок,вёл себя с ними довольно нагло,задирался к ним,а теперь сам от них получает и прячется в растючках,чтоб его не трогали,вот и не знаю,чем кончатся эти их разборки.Да ещё в двух маленьких акквариумах у нас петушки живут поживают,белый и красный(где-то тут в темке я уже их показывала)да в небольшом аквариуме-отсаднике ещё сомёнок подрастает(выжил почему-то один единственный из 6-ти мальков,которых я успела отсадить из общего аквариума)Вот такое у меня рыб-хозяйство.)))