пофлудим немного)))
зачитала ваши цены коллегам на работе-офигели все... Начну по порядку
Ирина Москва, имея такое кол-во собак как у тебя я б давно завела своего врача(семейного) и работала б с ним на договорной основе... На выставки нужно только бешенство...и как особо опасное заболевание для человека прививается в гос.клинике(или частники, у которых есть договор с гос.службой-они ежемесячно сдают в госслужбу описи вакцинированных против бешенства собак) и заверяется штампом(печатью). У нас вызов врача на дом-7р/км(считают обе стороны)+52 за сам вызов +107 осмотр животного и 17р каждая инъекция(п/к, в/м). Если владелец сам приезжает на своей машине, то 52р+107+17.
Svetlyachok, первичное оформление ветпаспорта-38р. Дальнейшие отметки-перерегистрация, простановка наклеек и печатей бесплатно.... За то, что бы отклеить наклейку с флакона и приляпать ее в паспорт 150р... Чтоб я так жил.....
Оплата у нас строго по прейскуранту, который висит в манеже лечебницы. На услуги выписываем в обязательном порядке квитанцию, на медикаменты-чек. Все прозрачно.... Конечно во внерабочее время если меня вызовут(хотя я давно отучила ко мне приезжать-в рабочее время-никому не откажу. Дома-извините, но нет. У меня своя жизнь, дети, дела, и медикаменты дома я не держу. Не отказываю только своим постоянным пациентам, но они всегда предварительно позвонят) платят столько, сколько скажу. На станцию деньги в таком случае не сдаю-это мое личное время.
ДЖОЛЛИ, осмотр сводится-посмотреть глазки-ушки, пасть, шкурку, кожу и смерить тем-ру. Обязательно предупреждаем владельца о возможных осложнениях после прививки.
вроде на все ответила...
|