Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 09:59   #5238
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Наталья Колесникова, и я тоже очень боюсь , когда дети подходят к моим собакам. Особенно московские дети. У меня там милая соседка, действительно приятная. К ней в гости внук приезжает с дочерью. Выгуливаю собаку во дворе , 6 мес. щенку. Из подъезда вылетает очаровательный пятилетний мальчик, мчится к щенку и бьет его ногой с разбега и без всякой причины. Следом вылетает мама, начинает ругать ребенка и объясняет мне , что мальчик то ли на кунг-фу, то ли еще на какую хрень ходит. А мальчик гиперактивный. Чего мне больше всего хотелось в тот момент вы легко догадаетесь. Собственные его бабушка и дедушка бурно радуются,когда дочка с внуком наконец уезжают. И таких детей я наблюдаю все больше. И я теперь категорически против того, чтобы дети подходили к моей собаке, особенно молодой. И разумеется,собака молодая всегда должна быть на поводке. Или отдрессирована на команду "Ко мне" идеально. Моцион , возможно ,будет и не тот, зато собака будет цела.

4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (09.07.2014), ариша (10.07.2014), Наталья Колесникова (09.07.2014), Юта (09.07.2014)