Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 19:08   #318
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Елена Образцова - собачница!
" Много лет назад приятельница подарила мне Тотошку — шикарного пуделя голубых кровей. Через полтора года, накануне моего отъезда в Америку, он умер — съел что-то на улице. Я страшно переживала. На приеме у американского миллионера увидела пуделька и разрыдалась. Хозяин испугался, пришлось рассказать, что три дня назад умер мой Тотошка… Я улетела петь в Метрополитен, в Нью-Йорке жила у знакомой, что была родом из Одессы. И однажды во время ужина принесли посылку. Часа через полтора мне показалось, что в коробке что-то шевелится. Открываем, а там серенький пудель — подарок от миллионера. Запуганный, грязный, приседающий от каждого звука — в темной коробке летел шесть часов с Юга Америки, потом сидел в аэропорту, затем ждал, пока мы ужинали. Я легла в ванну и положила дрожащее существо себе на живот, потом он съел за секунду две баночки корма, и началась такая любовь немыслимая… Назвала я его Антошкой. Мы не расставались. Входя в Метрополитен, я его прятала. Рассказывали, что в гримерке он стоял на задних лапах перед репродуктором и внимательно слушал мой голос. Он прожил у нас очень долго, и все время рычал на Альгиса. Такая мужская ревность была."

http://www.classicalmusicnews.ru/int...ot-otbavlyaiy/
5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (09.07.2014), Larissa (10.07.2014), MEGI-MV (09.07.2014), Toy Art (21.07.2014), Ирай (20.07.2014)