Жозефинку я вроде разыграла! За мячиком носится с удовольствием и приносит мне обратно. И так можем долго играть! А потом надо сразу выводить в туалет! Хорошо, что сейчас лето!
А на днях Жозька проявила настоящий инетллект! Все три собаки получили по сушёному уху, (дабы не было споров) и разошлись по углам наслаждаться каждый своим. И долго они там чавкали и чмокали. Настало время ужина и я раздала им еду. Так Жозефинка, чтобы её недожёваное ухо никто не стащил - положила его в миску и тогда стала из неё есть! Ну умная же!
А на прогулке тоже, как папа и Василиса стала приподнимать переднюю лапу, когда впереди что-то очень интересное увидит :)
Наташа, на наш день рождения вы поехали в Приозерск! Это мой город на Ладоге, я там выросла :) И моя мама тоже была на этом рыцарском празднике. Роднимся со всех сторон! Мне было особенно тепло смотреть эти фотки с нашей крепостью Карелой и видами озера... Мишелька у вас водолюб, это видно, раз он сам уже по воде гуляет и с водой играет. Чего о Жозефинке не скажешь. Заносим, а она уже вся в развороте назад драпать :) Зато даже после недолгого пребывания в воде носится как угорелая, бесится на траве, валяется :)
Сегодня подстригла Жозефине спинку. Шерсть внутри уже действительно чернее и жёстче. И выглядит сразу по-взрослому! На столе стояла, лежала, сидела нормально, даже задремала!!!
Последний раз редактировалось Napoleon; 10.07.2014 в 01:07.
|