Цитата:
Сообщение от OZ
.................. Люди, имеющие серебристых пуделей, утверждают, что у серебристых самый тяжелый характер.
|
Огласите весь список, пжалста...Ну, этих - "утверждающих". Вы себе отдаёте отчёт в том, что Вы написали? "Люди"....это что - и есть аргументация в Вашем понимании в контексте Вашего поста? Это то, что тянет на некую наукообразную достоверность, позволяющую подняться в уровень обобщения? на основании чего можно делать глобальные выводы относительно всего поголовья серебристых собак? Со сколькими "утверждающими" Вы лично имели беседы со скобными откровениями с их стороны? Вы вникали при этом в происхождение их собак с "тяжёлым характером"? Вы знаете достоверно, как выращивались и воспитывались эти собаки? Вы спроецировали число этих "тяжёлых собак" на общее поголовьё - гОрода, региона, страны? Вы лично провели сравнительный анализ, основанный на репрезентативной выборке? Вы располагали при этом статистикой больших чисел? Обожаю эти обобщения - "люди"... Это всё равно, что выкрикнуть что-то из толпы, в ней же и скрывшись при случае.
Хочу Вам в копилку, как распространителю подобной "информации", внести и своё "утверждение", ибо я из того же уровня, коим Вы оперируете - я тоже "люди, имеющие серебристых пуделей". И более тридцати лет я с этими собаками. Развожу их, держу их. И скажу Вам, как в том известном фильме - "Иди и смотри". Хотя, нет, не надо, будут действительно тяжёлые ощущения и столь же тяжёлые последствия - залижут до смерти, а если ещё признаки жизни подавать будете - добьют хвостами. Но - о чудо! Если мне вдруг станет Вас жаль после любовно-лобовой атаки моих собак - я в мгновение это могу пресечь, несмотря на "тяжёлые характеры" серебристых собак.
А ещё можете просто заглянуть ко мне в персональную тему. Видимо, очень удивитесь...как благодарят меня как заводчика за этих собак-невменько.