Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 11:38   #38
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ну вот, как я и ожидала.... если писать, что не нравится у других, то это приводит к обидам "за окрас".....

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
charavichka, .....
Попробовала написать, почему я не выбрала другие цвета и получается что как-то это обидно звучит для других окрасов.....
Поэтому решила написать только - почему именно абрикос.
Я лично выбрала абрикосовый цвет потому, что мне очень нравится этот тёплый, солнечный окрас у животных. У меня была кремовая кошка и я люблю рыжих котов.
Зачем?! Автору темы ведь это совершенно ничего не даст с точки зрения выбора лично своей собаки!
Все собаки разные, каждого владельца восхищает и радует лично своё, не нравится тоже лично своё....
Что одному хорошо, то другому не очень.... что одному радует глаз и сердце, то другого раздражает....

Главное выбирать то, что нравится лично тебе и всё!
Смотреть, чтоб родители были здоровые (внешне и по тестам, если они есть), контактные, НЕ трусливые. Чтоб щенок шёл в руки, а не прятался от вас по углам, чтоб вёл себя так, чтоб было видно - он радуется жизни и наслаждается ею, а не страдает...... Чтоб был внешне здоров, хорошо выращен, ухожен. И брать того щенка, который вот ваш, ваш и всё тут!!!
И какая разница, кто и за что любит-не любит другие окрасы.........

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (30.07.2014), EGOR (12.07.2014), JASMIN (11.07.2014), Magic Mist (13.07.2014), PAVLYK (15.07.2014)