Спасибо всем героическим фотографам за возможность увидеть пуделей. Прекрасных. Даже в "подмоченном" виде.
Спасибо за критику. Не совсем конструктивную (больше эмоций, чем советов), но вполне уместную.
Не в оправдание, но для пояснения.
1 . Ассистент (девушка, что писала за экспертом на моно и должна была приглашать в ринг) закончила курсы РКФ в этом году, практиковалась и , конечно, получила предварительную консультацию в клубе. Сказав мне, что все ясно. Но на повторную более подробную консультацию перед выставкой не пришла-у нее заболел ребенок. Предполагаю, что это одна из причин, почему она не смогла нормально управлять работой ринга. Об отсутствии расстановки в разновидностях я сама с ужасом узнала по документам.
2. Секретарь в ринге на документах-из Москвы. Если она была груба-приносим извинения.
3. Про надписи на розетках-учтем.
4. А вот скомканность по бестам и призам получилась из-за дождя. Подмокшие коробки перенесли и так кучей сложили под наградным тентом (кстати, это был не тент спонсоров, а взятый клубом в аренду за 10 000р на один день), что найти среди них быстро необходимое мне просто не удавалось. Но я полностью согласна с высказыванием, что там крутиться пришлось мне одной, а нужная помощница спокойно пережидала дождь в другом месте. Обидно.
5. Помещений в городе для выставок не дают. Погода на улице не предсказуема. Выставки у нас летние. Предполагаю, что это последнее моно пуделей в Обнинске.
|