Наталья Колесникова, звонила свекрови, интересовалась Раундапом)) Заодно и поболтали о том- о сем...
Елена Георгиевна сказала, что Раундап она вообще старается применять так, чтобы на землю ничего не попадало. Если борется с вьюнком, например, то собирает его тугим пучком, и смачивает губкой разбавленным препаратом. А вот с репейником , крапивой и всякими растюшками со стволиками - сначала срезает растение, а потом пенек смазывает "Раундапом" Я вот помню, что колола в лопухи какое-то мизерное количество препарата. Но , решила, что за давностью лет путаю. Похоже, действительно достаточно десятой части миллилитра.
Fenyacha, про Европу ...Я из- за аллергии на виноград и его производные, предпочитаю напиток простой, с формулой известной))
Поэтому на студенческих вечеринка пила с европейцами водку.
И, когда они хорошенько выпивали , из-за внешней учтивости и вежливости, непременно вылезало высокомерное мурло "высшей расы"...
Про Запорожье...
Мне хамили в Запорожье не раз)) И вообще, каждый продавец на Украине всегда готов вступить с тобой в "словесный бой" дружелюбный, или нет, это уж какое у него будет настроение. Как будто главная задача продавца - не продать мне товар, а доказать свое остроумие.
Из "братских народов" больше всего мне понравилось обслуживание в Белоруси.
О клещах...
Эта гадость появилась в Курске в конце 90, до этого момента у нас и от блох толком обрабатывать не нужно было. Да нечем было.
Про какашки))
У Борисовны в Москве был чистый двор, потому, что у них во дворе народ за собаками какахи в пакетик собирал. Сам-сам.