anagori, очень понравился рассказ о путешествии на Ладогу! Это и мои любимые места. В детстве и юности не одно лето провела на берегах Ладоги, в походах по Ладожским шхерам и по рукавам Вуоксы. Крепость Карела( в древности через "о" писали, а сейчас через "а") тоже с детства вся излазана и исследована:) Очень радует то, что сейчас она так здорово восстановлена . Мы, возвращаясь из Карелии,вчера опять заехали в Приозерск ,погуляли по крепости и вокруг неё. Тоже пофотографировали.
Вот и
Napoleon - "наша", ладожская:)) И даже больше, чем мы, питерские.
Женя, раз ты настоящая ладожанка, надеюсь, тебе будет интересно посмотреть и наши картинки . Только я их попозже выложу, буду хронологию путешествия соблюдать:)
anagori, я очень внимательно смотрела ролик, где Мишель носится по берегу озера. Не только потому, что виды красивые. В ролике отлично видно, какие стати у парня. Мишель обещает стать совершенно великолепным кобелем! ТТТ
Napoleon, фото Жозефины все хороши, но у воды, на камнях просто обалденные!
Вот эта:
отлично дает представление о сложении собаки. Голова, шея, углы- просто "как на ладони".
Женя, Наташа, девочки! Спасибо Вам за такие показательные фотки , и за просто весёлые забавные кадры. Всегда жду ещё и ещё:)