Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 04:24   #17
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Пробовала делать варенье - очень кислое получается, на мой вкус. Так нормальные сливы, крупные, но кислые, "вырвиглаз" называется.
- шлите сливы в Канаду - обожаю варенье и повидло из кислых слив!

А если серьезно - наливки, ликеры... Японцы делают роскошный ликер из зеленых кислых слив:
http://www.thekitchn.com/how-to-make...nese-pl-118396

А еще вот есть рецептики:
http://www.yummly.com/recipes/sour-plum
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Tamara (16.07.2014), Марина777 (11.08.2014)